Firma del libro Francesco de Yohana Garcí­a

Yohana García, Francesco

Yohana García, Francesco
Originaria de Buenos Aires, Argentina, Yohana Garcí­a, autora de uno de los libros más famosos como lo es Francesco, “Una vida entre el cielo y la tierra”; Francesco “Decide volver a nacer”, así­ como “Salvemos al amor”, visitó nuestras instalaciones, en donde se le realizó una amena entrevista.

Yohana expresó que Francesco, es una novela basada en una historia real, ya que el personaje del libro (su abuelo, pero nombre ficticio) se comunica con sus seres queridos a través de los sueños y los va guiando por el buen camino de la vida.

11 de febrero, 17:00 hrs.

Plaza Satélite
Circuito Centro Comercial No. 2251 Loc. 310, 311, 312 y 315
Col. Ciudad Satélite
Naucalpan, Edo. de México

What do you think?

Firma de Autógrafos Jenni Rivera

Firma de Autógrafos Amaia Montero